Unsere nächsten Gottesdienste

11.30 Uhr - Geltendorf

S. Huber

Michaelmusik im Februar

Unser Weltmusik Kinderchor singt am Sonntag. 3. Februar um 10.00 Uhr in unserem Familiengottesdienst in der Friedenskirche Türkenfeld. Dir Leitung hat Lygia Campos, Liturgin ist Marion Schlögl.

Die Nachwuchskünstler vom Posaunenchor der Gnadenkirche gestalten unseren Gottesdienst am Sonntag, 10. Februar um 10.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath.

"Märchen & Musik"heißt es am 16. Februar um 19.00 Uhr in der Michaelkirche.

Kommen Sie und genießen Sie einen bunten Reigen von Lieblingsmärchen, die unsere Herzen berührt haben: manche von Kindheit an, andere auf unserem weiteren Lebensweg. Alle stecken voller Überraschungen, Phantasie und Lebensweisheiten, die uns auch immer aufs Neue inspirieren können.

Es erzählen Martina Weigert und andere Erzählerinnen und Erzähler.

Für Musik zwischen den Märchen ist gesorgt.

Kirchenvorstandswahl 2018 - Sie haben gewählt!

Mit einer Wahlbeteiligng von 20% haben sie folgende Mitglieder in unseren Kirchenvorstand gewählt:

Britta Bischoff
Paul Böser
Tom Braunitzer
Dr. Christine Geiger
Iris Göhr
Sebastian Michl
Elena Schlögl
Heila Steinmann

In der ersten Sitzung wurden nachberufen:
Stephanie Rinck
Eckhard Leist

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren!

Neue Kindergottesdienste

Bunt geht es zu in den Kindergottesdiensten, die ab 11.02. in der Michaelkirche angeboten werden. "Wir haben jetzt schon begeisterte Zusagen. Von Eltern, die "sonntags um zehn" in den Gottesdienst der Michaelkirche gehen wollen und da mal eine Weile ganz für sich sein können und von Kindern, die sich auf die Lieder, Geschichten und Aktionen freuen", berichtet Pfarrerin Sabine Huber.

Mehr Informationen:

Neuer Kinderchor in Türkenfeld

In der Friedenskirche in Türkenfeld können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren singen, grooven und tanzen. Lygia Campos leitet den Weltmusik-Kinderchor immer samstag von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr. Gesungen wird Pop, Jazz, Afro, Bossa Nova, Gospel und vieles mehr. Start ist am 30. September. Wenn möglich, bitte im Pfarramt vorher anmelden!