Unsere nächsten Gottesdienste

Pfarrerin S. Huber

Unsere Gottesdienste an Heiligabend

#siebensekunden - Der Ad­vents­kalender der evan­ge­lischen Kirche

Wie schnell sind sieben Sekunden vergangen! Ein tiefer Atemzug, E-Mail öffnen oder nach Rechts und Links schauen beim Überqueren der Straße. Was aber, wenn in sieben Sekunden ganz viel passiert? Der andere Blick auf die Welt. Der Adventskalender der evangelischen Kirche gibt täglich einen Kurzimpuls.  Zum Kalender

Luthersingen am Reformationstag

An unserem Wirtshausabend haben wir das Martin Luther Gstanzl vom "Martl" gelernt. Das werden wir am Reformationstag singen, wenn wir uns zum Luthersingen treffen: um 11:30 Uhr in Geltendorf vor St. Stephan, um 12:30 Uhr in Türkenfeld vor der kath. Kirche und um 15:00 Uhr in Mammendorf vor St. Jakob. Wer dazu Lutherplätzchen backen möchte, melde sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Rezepte, etc.). Wer üben am Samstag, 28.10. um 11:00 Uhr in der Michaelkirche (ca. 1 Std.) mit Christoph Hanelt. Wer das nicht schafft, darf natürlich trotzdem am 31.10. mitsingen.

Ein Gottesdienst mit viel Musik

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst mit viel Musik. Am 19. November singt unser Männerchor arte choralis michaelis im Gottesdienst unter der Leitung von Franz Wich. Die Sänger werden unterstützt von "blechvErlangen", einem Ensemble mit Blechbläsern, unter der Leitung von Oliver Kreitz.