Michaelmusik im Oktober

Die Monday Night Big Band begleitet am Sonntag, d. 7. Oktober um 10.00 Uhr den Bauwagengottesdienst an der Martin-Luther-Kirche in Mammendorf, und wird im Anschluß unter der Leitung von Jürgen Richter eine Matinee spielen.

Am Sonntag, d. 14. Oktober gestaltet der Männerchor arte choralis michaelis unter der Leitung von Franz Wich den Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath.

Bluestrings, die Streicherbigband mit dem Kult Status jazzt wieder bei uns am 14. Oktober um 17.00 Uhr in der Michaelkirche - das letzte Konzert war gerammelt voll!

Den Kirchenvorstandswahlsonntag, am 21. Oktober feiern wir mit einer musikalischen Abendandacht mit der Monday Night Big Band um 17.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath.

Das Streichquartett Candidus Ensemble gestaltet den Gottesdienst zum Reformationsfest am 28. Oktober um 10.00 Uhr in der Michaelkirche mit Liedern rund um Martin Luther.

Außerdem online ist die Übersicht der Michael-Musiken für 2018 (siehe Rubrik "Kirchenmusik")