Bei einem Todesfall sind wir als Ansprechpartner für Sie da und gestalten für Sie die Trauerfeier mit. Bei einem Trauergespräch kann es um die Gestaltung der Trauerfeier ebenso gehen wie um  ihre Fragen, Gedanken und ihren Schmerz. Um von einen Verstorbenen Abschied zu nehmen, tut es oft gut, wenn an sein Leben erinnert wird.
Den Beerdigungsort und -termin besprechen Sie mit dem Bestattungsinstitut, die zur Terminabstimmung mit uns in Kontakt stehen. Die musikalische Gestaltung und den Ablauf der Trauerfeier besprechen Sie mit dem jeweiligen Pfarrer/Pfarrerin.
Für Gemeindeglieder ist die Beerdigung natürlich kostenlos. Es fallen lediglich 50,00 Euro für die musikalische Ausgestaltung der Feier an. Falls die Feier nicht in unseren evangelischen Kirchenräume stattfindet, ergeben sich häufig auch Gebühren der gastgebenden Gemeinde.

Kontakt zum Pfarramt

bestattung.bayern-evangelisch.de