Evangelische Bildungsarbeit setzt besondere Akzente im Kulturleben unserer Gemeinde. Wir greifen gesellschaftliche und für den Einzelnen relevante Themen auf, die nicht unbedingt dem Mainstream entsprechen. Religion, Spiritualität, persönliche Entwicklung und gesellschaftliche Fragestellungen spielen bei uns eine wichtige Rolle.

Es werden Vorträge, Podiumsdiskussionen, Konzerte, Lyrikabende, Ausstellungen, Workshops usw. angeboten. Veranstaltungen werden im Kalender veröffentlich. Haben Sie Wünsche, Vorschläge für Veranstaltungen wenden Sie sich gerne an uns:

EB Beauftragter der Kirchengemeinde Grafrath

Ditz Schroer