Unsere nächsten Gottesdienste

mit Abendmahl
K.H. Reimann

Taizéandacht

Kirchenvorstandswahl 2018 - Sie haben gewählt!

Mit einer Wahlbeteiligng von 20% haben sie folgende Mitglieder in unseren Kirchenvorstand gewählt:

Britta Bischoff
Paul Böser
Tom Braunitzer
Dr. Christine Geiger
Iris Göhr
Sebastian Michl
Elena Schlögl
Heila Steinmann

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren!

Michaelmusik im Oktober

Die Monday Night Big Band begleitet am Sonntag, d. 7. Oktober um 10.00 Uhr den Bauwagengottesdienst an der Martin-Luther-Kirche in Mammendorf, und wird im Anschluß unter der Leitung von Jürgen Richter eine Matinee spielen.

Am Sonntag, d. 14. Oktober gestaltet der Männerchor arte choralis michaelis unter der Leitung von Franz Wich den Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath.

Bluestrings, die Streicherbigband mit dem Kult Status jazzt wieder bei uns am 14. Oktober um 17.00 Uhr in der Michaelkirche - das letzte Konzert war gerammelt voll!

Den Kirchenvorstandswahlsonntag, am 21. Oktober feiern wir mit einer musikalischen Abendandacht mit der Monday Night Big Band um 17.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath.

Das Streichquartett Candidus Ensemble gestaltet den Gottesdienst zum Reformationsfest am 28. Oktober um 10.00 Uhr in der Michaelkirche mit Liedern rund um Martin Luther.

Außerdem online ist die Übersicht der Michael-Musiken für 2018 (siehe Rubrik "Kirchenmusik")

Bauwagengottesdienste 2018

Bauwagen-Gottesdienst feiern wir am Sonntag, 7. Oktober um 10.00 Uhr an der Martin-Luther-Kirche Mammendorf. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst und die anschließende Matinee von der Monday Night Big Band.
Wir freuen uns auf viele Große und Kleine Besucher.

"gemeinsam zamm"

Immer donnerstags laden Doris und Paula Euch und Sie ein.

Einfach zusammensein ab 10.30 Uhr.

Gemeinsam etwas spielen, basteln, handarbeiten.....und dann gemeinsam Mittag essen.

Start ist der 4. Oktober im Gemeindesaal der Michaelkirche grafrath.

Für eine gute Planung melden Sie sich bitte für das Mittagessen im Pfarramt an.