Eine Handbreit bei dir. Neue Texte und Melodien zu allen 150 Psalmen der Bibel“. So heißt eine Sammlung von neuen Psalmliedern, die 2019 erschienen ist. Etliche der Lieder sind extra für diese Liedersammlung neu getextet und neu vertont worden. Einige Lieder möchten wir Ihnen in den Wochen vor Ostern vorstellen: Ein kleines Gesangsensemble hat eine Auswahl von sieben Psalmliedern aufgenommen und wöchentlich jeden Donnerstag wird ein Psalmlied online veröffentlicht, einige Verse aus dem zugrundeliegenden Psalm werden gelesen und dann folgt das Lied. Zusätzlich können Sie sich Texte und Noten als pdf downloaden, um es mitzuverfolgen oder auch zu Hause mitzusingen.

Hier finden Sie jeweils die Links zu den Videos und auch Links zum Download der Liedblätter. Die neuen Links bekommen Sie in der Regel donnerstags zugeschickt, wenn Sie sich im Pfarramt für den Newsletter unserer Kirchengemeinde anmelden.

Ein ausdrücklicher Dank an den Dehm-Verlag für die Genehmigung, Musik, Noten und Texte in dieser Form veröffentlichen zu dürfen!

Wir wünschen viel Freude mit den Liedern, in den nächsten Wochen online – und hoffentlich bald wieder, wenn wir sie auch gemeinsam singen können!

7. Woche, Ostersonntag, Psalm 65 als Videoaufnahme:

6. Woche, Sonntag Palmarum, Psalm 24 als Videoaufnahme:

5. Woche, Sonntag Judika, Psalm 40 als Videoaufnahme: