Michaelmusik im Oktober

Am Sonntag, 6. Oktober eröffnet der Männerchor der Michaelkirche "arte choralis michaelis" unter der Leitung von Franz Wich um 10.00 Uhr im Gottesdienst unser Ehrenamtsfest

"Bluestrings" Die Streicher Big Band mit dem Kultstatus jazzt am 13. Oktober um 17.00 Uhr bei uns in der Michaelkirche.

"Märchen und Musik"
Martina Weigert und andere Erzäler und Musiker entführen Sie am 19. Oktober ab 19.00 Uhr  in die Welt traditioneller Volksmärchen.
Ein Abend für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren.

"Fräulein Tüpfeltaubes Tagebuch" präsentiert innovative Chansons aus der Feder von Sängerin und Flötistin Sarah Horneberin in einem Gewand aus kreativer Pop Musik mit Einflüssen aus Klassik, Jazz, Rock und Weltmusik.
Sonntag, 20. Oktober um 17.00 Uhr.

Zum "Konzert für Orgel und 2 Posaunen" laden wir am Sonntag, 27. Oktober um 17.00 Uhr herzlich ein.
Marianne Reißler, Birgit Henke und Gundula Kretschmar lassen Abendmusik mit Werken für Posaunen und Orgel erklingen.