Spenden für Brot für die Welt:

Die Kollekten und Spenden am Heiligen Abend sind traditionell bestimmt für die Aktion „Brot für die Welt“. Wir bitten Sie herzlich, trotz der abgesagten Gottesdienste die Aktion zu unterstützen – wir danken für Spenden während der „Offenen Kirche“ oder auch Spenden, die uns als Überweisung erreichen: Konto: IBAN: DE97701633700000217360, BIC: GENODEF1FFB, Vermerk: Brot für die Welt.

Ihnen einen herzlichen Dank, ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!

Unsere nächsten Gottesdienste:

Liebe Gemeindemitglieder,

wir laden ein zu den Gottesdiensten in den Kirchen und Räumlichkeiten der Gemeinde, selbstverständlich innerhalb der jeweils aktuellen Rahmenbedingungen, die vom Gesetzgeber und der Landeskirche vorgegeben sind und die im Hygienekonzept für das jeweilige Kirchengebäude festgelegt sind.

Da Bayern zur Zeit im Lockdown ist, können sich Gottesdienste kurzfristig ändern. Am besten informieren Sie sich kurz vor dem Gottesdienst, den Sie besuchen wollen, hier auf dieser Website über Änderungen.

So, 17.1.2021 11:30 Uhr
Schulaula Geltendorf
82269 Geltendorf
Pfarrer Karl Mehl

Aufzeichnungen der Bauwagengottesdienste 2020 finden Sie unter Gottesdienstaufzeichnungen 2020.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Gottesdienste mit Ihnen!