Unsere nächsten Gottesdienste:

Liebe Gemeindemitglieder,

wir laden ein zu den Gottesdiensten in den Kirchen und Räumlichkeiten der Gemeinde, selbstverständlich innerhalb der jeweils aktuellen Rahmenbedingungen, die vom Gesetzgeber und der Landeskirche vorgegeben sind und die im Hygienekonzept für das jeweilige Kirchengebäude festgelegt sind.

Da Bayern zur Zeit im Lockdown ist, können sich Gottesdienste kurzfristig ändern. Am besten informieren Sie sich kurz vor dem Gottesdienst, den Sie besuchen wollen, hier auf dieser Website über Änderungen.

Bauwagengottesdienst

So, 27.6.2021 10 Uhr
Ort
Grünes Klassenzimmer Moorenweis, bei schlechtem Wetter in der Schulaula Moorenweis
82272 Moorenweis
Ansprechpartner
08145-9979162

Aufzeichnungen der Bauwagengottesdienste 2020 finden Sie unter Gottesdienstaufzeichnungen 2020.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Gottesdienste mit Ihnen!