Kinderzeltlager Thalmässing

Alle Plätze sind leider schon belegt.
(Bitte ins Bild klicken)

Thaleteam 2021
Gemeinschaftszelt
Zeltplatz Thalmässing
Thalmässing
Bildrechte: Thale Team

Du hast Lust auf eine unvergessliche Woche mit 150 anderen Kindern?

Du willst mit ganz viel Spaß und mit tollem Programm in die Sommerferien starten?

Hier bei uns im Kinderzeltlager der Evangelischen Jugend im Dekanat Fürstenfeldbruck wirst du genau das erleben! Alle Kinder im Alter von 9-12 Jahren sind herzlich eingeladen, in der ersten Sommerferienwoche mit uns ins Zeltlager zu fahren!

Wir als Gemeinde Grafrath fahren gemeinsam mit sieben weiteren Gemeinden unseres Dekanats nach Thalmässing. Während dieser Woche wird es neben kreativem Austoben und gemeinsamen Abenden am Lagerfeuer auch wieder das gute alte Völkerballturnier geben, bei dem wir versuchen werden den ersten Platz abzuräumen! Und wer macht das alles? Ein Team aus hoch- motivierten, ehrenamtlichen Jugendleiter:innen, die selber zum Teil als Kinder schon diese Freizeit erlebt haben.

Liebe Grüße vom Leiter:innenteam: Sofia, Simon, Elias, Xaver, Lenni

Allgemeine Informationen:

Datum: Montag, 01. August, bis Sonntag, 07. August 2022.

Alter9 - 12 Jahre

Teilnehmerzahl: 20

OrtWilli Brandt Zeltplatz, Reinwartzhofen/Thalmässing

Die Anreise erfolgt für Grafrath mit dem Reisebus vom Volksfestplatz in Fürstenfeldbruck.

UnterbringungGruppenzelte

Preisca. 240 €  Preis kann sich wegen dem Zusammenschluss vieler Gemeinden noch etwas ändern. (Sozialermäßigung möglich. Wenden Sie sich gerne vertraulich an uns.)

LeistungenAnfahrt, Unterbringung, Vollverpflegung, Material, Betreuung, ganz viel Spaß

LeitungSofia Prieto Peral, Simon Brüninghaus, Elias Prieto Peral, Xaver Rauh, Lenni Haas

Anmeldeschluss01. Juni 2022

Die Anmeldung kann per Post, oder als Scan oder als Bilddatei per Mail an das Pfarramt erfolgen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an das Pfarramt Grafrath:

pfarramt.grafrath@elkb.de oder Tel.: 08144-7418

Rechtzeitig vor Beginn der Freizeit bekommt jeder Teilnehmer per E-Mail alle notwendigen Infos inkl. Zahlungsablauf zugestellt. Außerdem wird ein Infoabend stattfinden.

Covid-19: Wir gehen davon aus, dass die Freizeit wie geplant stattfinden kann. Um die Sicherheit der Leitenden und der Teilnehmenden zu gewährleisten, werden wir vor der Freizeit die Infektionslage bewerten und Sie gegebenenfalls über neuen Regeln informieren. Genauere Informationen folgen per Mail nach der Anmeldung oder am Infoabend vor der Freizeit.

Teilnahmebedingungen und Hinweise zu: