Unsere nächsten Gottesdienste

Gottesdienst zur Verabschiedung von
C. und U. Dittmar

Konfirmationen 2019

Nach einem fröhlichen und spannenden Jahr mit unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden freuen wir uns auf die Konfirmationsgottesdienste.

Diese finden statt:

am Samstag, 18. Mai um 10.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath
und um 14.00 Uhr in St. Stephan zu Geltendorf.

Am Sonntag, 19. Mai konfirmieren wir um:

10.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche Mammendorf und um
10.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath.

Der Informations- und Anmeldeabend für die Konfirmationen 2020 findet am 10. Juli um 17.00 Uhr in der Michaelkirche Grafrath statt. Dort erfahren Sie die Konfirmationstermine für den kommenden Kurs. Die Einladungen werden wir Anfang Juni versenden.

Michaelmusik im Mai

"Freylach Zayn! featuring Leonid Peysakh"

Am Samstag, 4. Mai um 17.00 Uhr wieder bei uns: Die Klezmerband Freylach Zayn! Diesesmal bringen sie Leonid Peysakh mit und spielen erstmals mit dem Klezmer-Klarinettisten zusammen.

Das Rocktrio Carlman spielt im dekanatsweiten Motorradgottesdienst am Sonntag, 5. Mai um 10.00 Uhr in der Christuskirche Gauting.

Zur musikalischen Abendandacht laden wir am Sonntag, 26. Mai um 18.00 Uhr herzlich ein. SaxinsOhr begleitet schwungvoll unseren Gottesdienst:

Auf zum Olymp-Sommerfreizeit in Griechenland

Vom 22. August bis zum 5. September geht unsere evangelische Jugend auf Reisen. Noch sind einige Plätze frei. Die Reise ist für Jugendliche zwischen 14 und 16 Jahren geeignet.
Es erwartet euch Spaß, Abenteuer und Entspannung, Schlafhäuser am Strand, gemütliche Städte mit griechischem Flair, viel Sonne und ein warmes Meer.

Kinderzeltlager in Thalmässing

Lust auf Lagerfeuer, Staudämme bauen am Bach, großes Völkerballturnier, Gemeinschaft mit vielen Leuten uns Disko?

Dann komm mit uns auf den schönen Zeltplatz in Thalmässing.

Vom 29. Juli bis zum 4. August wollen wir gemeinsam das Lagerleben genießen. Das Zeltlager ist für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren geeignet.

Die Anmeldeflyer und genauere Informationen erhaltet ihr im Pfarramt Grafrath, 0814477418

Kindergottesdienste

Bunt geht es zu in unseren Kindergottesdiensten, die in der Michaelkirche angeboten werden. " Wir haben viele begeisterte Eltern, die "sonntags um zehn" in den Gottesdienst der Michaelkirche gehen wollen und da mal eine Weile ganz für sich sein können, und die  Kinderfreuen sich auf die Lieder, Geschichten und Aktionen", berichtet Pfarrerin Sabine Huber.

Unsere nächsten Kindergottesdienste finden statt am: 7. April, 2. Juni, 6. Oktober und 15. Dezember

Mehr Informationen: